Fairy Land - играть за сердце любимой дамы

Игровые автоматы «Fairy Land» первым впечатлением напоминают сказочную сказку. Но жизнь - не сказка, ее прожить приходится. Игра сказывает о любви, дело перерастает в аномалию, покоренный влюбленный идет за своей возлюбленной, которую ворует герой злодей. В игре «Fairy Land» присутствуют добрые и негодяи, которые разнообразили онлайн игру.

Обзор игры 

Приглянемся к игре и поплаваем по волнам как поплавок. Игра с мировым размахом, она так преступно красиво оформлена, что просто преступно играть. Такая шумотека! Обалденная графика, шумовое сопровождение игровых баталий, создается ощущение, как будто играешь на одной скрипке с игрой. Окунаясь в сказочный мир игрового пространства, наполняюсь красочными потоками, прекрасные бабочки и красивейшие улитки окунают в радость. Сказочный беззаботный мирок сваливается на голову, как первый снег, который всегда был приятен.

Осваивая роль по ходу спектакля, заколдованная принцесса до дрожи в коленях дарит нам свое внимание. В этом игровом автомате самое главное отличие его от остальных состоит в том, что здесь призовая игра возможна в режиме двух уровней. Игроки, которым в первом раунде повезло выиграть, могут продолжить борьбу на втором этапе соревнования, везде присутствует тень золотой монеты. Игра фонтанирует идеями продолжения борьбы, она не заставит посеять зерно сомнения в вашей душе. Официально, стоимость кредитов предоставляется Вам, кредитов можно нахватать, как конфеток из вазочки, легко и неприступно.

Чтобы кошечки мяукали и розочки цвели, Вам предоставляется шанс выбрать эквивалент валюты либо рубль, либо доллар, выбор на ваше усмотрение. Составляя коктейль из любопытства, в игре можно лицезреть как лягушку, бабочку, улитку и даже ящерицу. Самыми ходовыми комбинациями будут яркое отображение бабочек, фигурки цифр семь, добрых ящериц, лягушек. Лягушка самая вопиющая радость, которая может радовать в игре, за гранью реальности выпадение ее на игровом поле.

Бонусная игра в игровом автомате Fairy Land

Когда вам предоставляется шанс и вам выпадает бонусная игра, то здесь уже надо плясать от печки. Особенно интересно играть с лягушками, перепрыгивая через болотистую местность, в основном на вашем пути будут встречаться кочки, а злобный крокодил будет вас ловить своими зубами старательно. Первостатейным делом старайтесь чувствовать себя тепло и уютно, как в материнской утробе, задача с первых минут не простая, но в основном в ней нет ничего такого гиперсложного. Свирепый крокодил в игровом шутере, это как фигура великого шекспировского масштаба, все норовит скушать вкусную и аппетитную лягушку и засунуть себе ее в пасть.

Fairy Land, второй этап

Второй этап бонуса еще более опасен и непредсказуем. Он представляет собой старательно отыскивать силуэт лягушки по одним только глазам, это сделать крайне сложно, но очень увлекательно, здесь главное играть на нервах и искрить юмором, тогда вы легко сможете подержать факел победы в своих руках. Тихо удивляюсь, сказочности игры, насколько она приятна и может дать расслабиться всем игрокам. В игре, как в воде: «Бросили – выплывай!» Настоятельные рекомендации отдохнуть с удовольствием и повысить тонус своего чудесного настроения, то эта игра в центре ваших событий.

Увлекательные и непредсказуемые приключения, которые в ходе игры заколдовывают принцессу, вот ради этого многим заурядным игроманам не хочется отрываться от экранов и сидеть и сидеть за компьютерной игрой. Переключая рычаг скорости, кристально очевидный факт, что после игры, вы будете как роза ветров свободны во все стороны. Играть в Fairy Land - одно удовльствие для всех, каждый здесь найдет что-то свое.

 
комментарии
 
Нет комментариев
Оставьте Ваш комментарий